Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ricette ayurvediche – Chai o the speziato

CHAI O THE SPEZIATO
 
Ingredienti per un litro di CHAI SPEZIATO
1/2 l di acqua
1/2 l di latte
1 o 2 cucchiaini da the di the nero
2 cucchiai da minestra di zucchero di canna
8 bacche di cardamomo
8 grani di pepe nero
2 cm di cannella in stecca
1 cucchiaio da the di zenzero in polvere oppure un pezzetto di zenzero fresco
Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua a cui è stato aggiunto a freddo il the; quando bolle aggiungere le spezie pestate grossolanamente in un mortaio tranne il cardamomo che si utilizza intero e lo zenzero fresco a pezzetti. Far bollire qualche minuto, aggiungere lo zucchero, quando riprende il bollore aggiungere il latte freddo e riportare ad ebollizione. Lasciar bollire per 5/10 minuti quindi spegnere.
Filtrare e servire.
È una bevanda deliziosa, sveglia in modo meno violento del caffè, dà energia e rivitalizza.
Ottimo per le giornate invernali, da bere a qualsiasi ora.
Unico rischio concreto… dà dipendenza!
What's your reaction?
0Cool0Bad0Happy0Sad
Pratiche di yoga e meditazione secondo la Tradizione Himalayana, consulenze ayurvediche e trattamenti ayurvedici con percorsi personalizzati individuali e di gruppo.
CONTATTI

Himalayan Center
di Lara Muraro

Via degli Obizzi, 29 35122 Padova

C.F. MRRLRA69T66D442M
P.I. 05010200284

+39 3471838408
info@himalayancenter.it

2020 © Himalayan Center P.IVA 05010200284

Designed by GarageDesign